Хотя ежики не курят, но с тобой я бы раскурил трубку дружбы!
Отредактировано ezik_v_tumane (2015-02-12 12:31:31)
На солнечной стороне улицы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На солнечной стороне улицы » Курилка » Ну что, товарищ, закурим по одной?
Хотя ежики не курят, но с тобой я бы раскурил трубку дружбы!
Отредактировано ezik_v_tumane (2015-02-12 12:31:31)
Хотя ежики не курят
хто тебе это сказал?)))
помнишь нетленное: "у канавки две козявки продают ежам булавки. а ежи-то хохотать..!"?
с чего бы им хохотать, ежли оне ничего не курили?))
Пятую курю, скоро дым из ушей повалит. Не хочет форум мои картинки на аву ставить. Буду ходить с красивым белым квадратом пока не договоримся.
Кажется мы с форумом договорились. Жизнь-то налаживается! )
Ну, с почином нас!
Здравствуйте, товарищи! легко и тяжело раненые...ну и те, кто живы-здоровы и в здравом уме и с твердой памятью... ну и вообще... Рада всех поприветствовать (а здоровкаюсь я на форумах не часто никогда), а здесь рада. Может быть от предвкушения. Это как когда приходишь в новую компанию и всем безумно рада, и тебе все рады, потому что всё только начинается.... ))))) Понимаю, что, скорее всего, некоторых я знаю... Но по никам... по никам не знаю никого. Так что буду знакомиться.
А с моей фантазией что-то не так. Хотела на новом форуме сменить имя, авку поставить. Вроде как старое поднадоело. В общем покреативничать не получилось, аватар не могу поставить (ну с этим разберусь) , а имя не смогла поменять (не в профиле, а в жизни, даже вертуальной). Кстати, сколько пыталась, начав новую жизнь на каком-нибудь сайте, форуме, зарегистрироваться под каким-то новым чудо-именем, так и не смогла. Уж и имя с фамилией мешала, детские прозвища вспоминала, любимых героев приплести пыталась.. неа! своё имя жалко ))))) как-будто я его предаю ))))) ну не дура? (скажите, что не дура, а то я подозревать себя начну). В общем не прилипает
Отредактировано Liliya (2015-02-14 13:16:51)
Умная, однозначно!
Привет! )
Консерватизм в некоторых моментах жизни тоже неплох. Привет!)
Вы здесь » На солнечной стороне улицы » Курилка » Ну что, товарищ, закурим по одной?