На солнечной стороне улицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудочат

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приветствую всех новоприбывших: Лилию, Опунцию, Тинкаер! привет, девочки)))

тут в одноклашках диету к 8 марта советуют:
"Эта диета позволяет сбросить 8-12 килограммов за две недели. Единственное условие, которое тебе необходимо выполнять – выпивать два стакана воды перед едой и не пить в течение двух часов после нее.
Эта диета для ленивых. Она может послужить отличной подготовкой для тех, кто хочет похудеть, но не может выдержать очередную диету до конца. Она также подходит людям, желающим сохранить вес, сниженный при помощи диет и спорта.
Суть ее чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи ты должна выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можешь спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее тебе строго запрещено пить любую жидкость. Когда пройдут два положенных часа, ты смело можешь выпить кружку любимого чая или кофе, но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. "

Отредактировано Svetlana (2015-02-15 12:03:42)

0

2

по-моему, нагло врут.
я тут в начале января вынуждено, ибо врач прописал (суставы лечила и ходила на процедуры) сидела на подобной:
надо было пить не меньше 2 л воды в день,желательно 3л. Пила по два стакана 3 раза в день. в каждый стакан еще капала лечебные капли. и еще между стаканами перерыв - 15-20 мин. потом, через 30 мин. можно было есть.
ела все вообще без соли, сахар нельзя, мучное нельзя, только овощи (без картошки), фрукты (за искл. бананов),
с 4 дня разрешили добавить молочку и каши, с шестого - яйца и мясо.
все без соли.. буэ...
держалась только за счет сухофруктов и орехов.
похудела за 10 дней (хотя именно в этом цели не ставила) на каких-то сраных 2 кг. кстати, я их уже обратно наела.
может орехи виноваты - они калорийные. но чета не верится в результат..
хотя попить водички несложно, как советуют.
ps. еще мне лечащие врачи говорили, что контингент, который к ним обращается (с проблемами суставов)- очень мало воды пьют.
я тоже задумалась.. последнее время едва литр выпиваю. мне больше и не хочется.. :(

0

3

Единственное верное средство - это не жрать + спорт. И так на постоянной основе. 
Остальное бессмысленно и малорезультативно.

0

4

не жрать - это скучно.
про Гурченку вон, когда она померла и лежала в гробу такая сухонькая..говорили: "бедная, так и не покушала")))
ладно, я шучу. ты права, конечно же.

0

5

Макс, привет!

0

6

Привет)))

0

7

http://se.uploads.ru/t/jgmvr.jpg

Наблюдение за тем, как наш Че старательно роет тоннель навстречу аргентинским товарищам, привело меня к забавной теории появления сказок о деде Морозе и внучке его, Снегурочке.
Представим, что один "косматый геролог", набравшись самогона, сбился с пути и наткнулся на "Ледяной дворец". А там - Дед в шубе до пят, Снегурка с косой по пояс, эльфы гирлянды и шары раскрашивают. Сказка. А ведь попади он туда трезвый, понял бы, что Ледяной дворец - это банальная теплица, дед со снегуркой - управляющие в спец,одежде, а эльфы - бригада китайцев, выращивающих цветы. Скучно, да?...

0

8

http://www.lobnya.cc/index.php?topic=24068.0

Мы решили небольшую акцию сделать. Может кто-то тоже захочет принять участие.)

0

9

здравствуйте, меня зовут Джон. и я алкоголик.
последнее время покупаю конфеты "вишня в ликере". ем их как наркоман. так-то я не пью вообще, не идет алкоголь больше.
но ликер видимо действует)) сьешь пару конфет и сидишь хмельная..

0